今後は、年間2~3店舗は新店をオープンする予定です。 そのため、店長やエリアマネージャー、仕入管理など、新しいポジションがどんどん生まれていくことでしょう。 foojoyではホールや調理という職種にこだわらず、オールラウンダーになっていってほしいと思います。 そしてその先にある、店長やマネージャーなど、 経営に関わる仕事ができるよう力をつけていってほしいと思います。
新店の立ち上げに向けて、ホールでも調理でもプロになりたい。
家族との時間を大切にできる働きやすい職場。
私を育ててくれた「先輩」、というかほとんど「父親」です。
「お客様のために」。その一心で、新しいものを生み出そう
売上が悪くても私のことを守ってくれた社長。
これから新たな店舗を増やしていきます 一緒に働く仲間を募集中